Die Vielfalt unserer Spezialbrote
Für mehr Abwechslung sorgen unsere täglich frisch gebackenen Brote.
Walnussbrot
Fein nussig im Geschmack, kernig im Biss.
Ein echtes Kraftpaket.
DINKELVOLLKORNBROT
100% Dinkel,
100% ehrlich.
Herz, was willst du mehr!
SCHWARZROGGENBROT
Weniger ist oft mehr. Roggen pur ist das Motto. Perfekt für die wohlverdiente Jause.
HANFBROT
Achtung Suchtgefahr!
Aber nur wegen des Geschmacks, versteht sich.
ROTKORNBROT
Der vielschichtige Brottyp.
Viele Zutaten, viel Geschmack.
ROGGENVOLLKORNBROT
So sieht es aus, wenn man das volle Korn in einen Kasten und dann in den Ofen steckt.
DINKELBUCHWEIZENBROT
Eine Superkombi!
Fesch ist es auch und uns schmeckt es einfach.
DINKELVOLLKORNBROT
100% Dinkel,
100% ehrlich.
Herz, was willst du mehr!
SONNENBLUMENBROT
Seit Jahrzehnten im Sortiment, aber kein bisschen altmodisch.
Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden.
SONNENBLUMENBROT
Seit Jahrzehnten im Sortiment, aber kein bisschen altmodisch.
Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden.
Roggenbrot
Steht in enger Beziehung zum
Sonnenblumenbrot. Und doch
mit ganz eigenem Charakter.
BAUERNBAGUETTE
Unserer Antwort auf das französische... rustikale Kruste, weiche Krume.
Passt in jeden Picknickkorb.
BAUERNBROT
Das Nr. 1 Brot in unserem Haus.
Unverfälscht und urig mit ein wenig Fenchel oben drauf.
Brot mit Herz eben.
HAUSBROT
Ein Klassiker ohne Allüren.
Wunderschöne glatte, goldbraune Kruste, weiche Krume und ausgewogene Säure am Gaumen.
Klein aber Fein - unser handgemachtes Kleingebäck
Die Liebe zum Kleinen und Handgemachten ist unsere Berufung. Für unsere Kunden.
HANDSEMMEL
KAISERSEMMEL
MOHNFLESSERL
SALZSTANGERL
MOHNSTANGERL
DINKELWECKERL (100% Dinkel)
MAISWECKERL
ROGGENMALZLAIBERL
SONNENBLUMENWECKERL
ZELLERWECKERL
BUTTERKIPFERL
KARTOFFELWECKERL
KORNSPITZ (Eigenes Rezept)
CROISSANT
JOURGEBÄCK
JAUSENGEBÄCK:
KNOBLAUCHSTANGERL
KÄSEWECKERL
PIZZAWECKERL
frisch zubereitete
SANDWICHWECKERL
WEISSBROT:
Weißer Wecken
Teilwecken mit Anis
Baguette
SCHAUMROLLE
TOPFENTASCHERL
(auch mit Rosinen)
MOHNKRONE
MOHNSCHNECKE
NUSSKIPFERL
NUSSSCHNECKE
BUTTERMANDELSCHNECKE
GERMSCHNECKE mit
Marillenmarmelade
ERDBEER-JOGHURT-TASCHERL
NOUGAT-VANILLE-TASCHERL
POWIDLTASCHERL
DIV. FRÜCHTEPLUNDER
DINKELKEKSE
KOKOSBUSSERL
LINZER KIPFERL
MÜSLIRIEGEL
SCHOKO-MÜSLI-CRACKER
BRIOCHE-STRIEZEL
NUSSSTRUDEL
MOHNSTRUDEL
verschiedenste TORTEN und MEHLSPEISEN in höchster Konditorqualität
Mit unseren Spezialitäten
durch das ganze Jahr!
Besonders am Land werden Feste noch gefeiert. Und da dürfen unsere saisonalen Gebäcke nicht fehlen.
BUTTERSTÖRI und FRÜCHTEBROT bereits in der Adventzeit
WEISSE STÖRI zu Weihnachten
täglich frische KRAPFEN im Fasching
FASTENBEUGERL in der Fastenzeit
OSTERLAMM und OSTERPINZEN zu Ostern
GODN-KIPFERL zum Ahnlsonntag
ORIG. BAYRISCHE BIERBREZEN im Oktober
Regionalität nicht nur bei Brot & Gebäck
Spezialitäten von unseren Bauern und Regionalbetrieben.